河北安防资质网

企业资质升级失败,应该如何应对才好?

发表时间:2020-12-25 10:52

       企业新办安防资质必须要先从最低等级开始办理。安防企业想要承接更多的工程,资质升级时绝对有必要的。因为资质的等级越高,承接的工程范围就越大。但是资质升级和新办一样都不是很容易的,那么安防资质办理升级过程中突发情况导致升级失败,企业该如何应对呢?

安防资质办理

  首先,资质升级失败需要企业了解失败的原因,只有知道原因了才能更好地解决问题。

  一、但凡有任何异议,企业要及时提出申诉

     如果对专家评审的意见有任何异议,都可以在公示期间通过企业资质申报软件提交陈述申请,经确认并加盖单位印章后提交进行受理,逾期将不受理,转到专业部门的审查资料仍然是提交纸质材料。

  二、如果没有异议,可以根据资质升级失败的原因重新准备材料再次申请资质升级。

  一般情况下,资质审查是不会出现问题的,资质升级失败的原因通常是由于公司提材料等方面的问题,最常见的有:1、提交的材料不完整, 2、技术负责人不满足要求, 3、提交的业绩材料有问题等,导致资质升级失败。企业需要按照上述失败原因准备补充材料,重新申请资质升级。

安防资质办理

  三、以寻找专业的资质代办机构来帮助办理

  一般来说,对于资质办理、资质升级等业务,建筑公司本身很少能够办理成功,通常会交给资质代办机构来办理,主要原因是由于企业自身的时间和精力有限,另一个是找一个专业的代办公司来办理合格率会更高,专业资质代理机构与企业和主管部门有更多的往来,特别是申请的资质种类多,相对更有经验。

  以上便是有关“企业升级资质失败后,企业怎么应对才好?”详细介绍。如果您有安防资质办理方面的疑问请持续关注我们河北安防资质网!


X 打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角分享按钮