河北安防资质网

安防工程资质代办时需要了解什么问题

发表时间:2020-11-13 11:39

  代办公司帮助企业办理资质时需要了解该企业的一些相关问题。那么安防资质代办时需要了解的问题有哪些?

安防资质办理

  一、考核企业的注册资本金是按营业执照上注明的注册资本还是实收资本?

  答:资质代办公司告诉你按照实收资本考核注册资本金。

  二、资质代办中用于申请资质的工程业绩,计算有效期以什么时间为准?

  答:以工程的竣工且验收时间为准计算有效期。

  三、安防资质办净资产如何认定?

  答:以上一年度经审计的资产负债表中“所有者权益”为准。

  四、申请资质的都需要提供什么工程业绩材料?

  答:工程业绩一般不需要提供图纸、工程结算单,但以下情况需要提供:

  1.连体建筑按单位工程申报的,通常需要提供图纸(图纸应为带图签的竣工图)。

  2.部分资质标准中业绩指标涉及“单位工程造价”、“单项工程造价”、“单项工程合同额”等的,一般来说都需要提供工程结算单(工程结算单应经业主或审计机构确认)。

  五、安防资质代办公司可以申请哪些资质?

  答:资质代办公司告诉你资质代办公司除了帮助企业申请各种资质外,比如说施工总承包资质、专业承包资质、施工劳务资质,还可以代办资质升级、资质升级申请、资质变更申请、资质延续申请、资质增项申请等等,涉及资质的方面很多。资质办理向企业工商注册所在地建设主管部门提出申请。

  如果大家对安防资质代办还有任何疑惑,可以持续关注我们,我们会在后续精心准备更多有关安防资质代办的内容,如果不想错过,收藏我们的网站吧!


X 打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角分享按钮