河北安防资质网

安防工程企业办理一级资质需要满足什么条件

发表时间:2020-10-23 15:51

  从安防资质办理条件来看,如果企业想要承接更广范围的安防项目的话,有的就需要办理安防工程企业一级资质,而这个一级资质也是比较难办的,需要满足的要求也比较严格。

安防资质申请

  一、安防工程企业一级资质办理的条件:

  (一)企业是在中华人民共和国境内注册的企业法人,企业注册资本不少于1000万元,固定资产总值不少于500万元。

  (二)近三年内承担过5项(含)以上经检测、验收或评估合格的一级规模安全技术防范工程设计施工项目,竣工安防工程合同总额在5000万元(含)以上,其中至少有一项不少于200万元的工程。

  (三)专业技术人员不少于20名,并通过中国安防协会组织的统一考试,成绩合格。

  法定代表人和专业技术人员须均无犯罪记录。

  (四)有固定的工作场所,能满足企业机构设置及其业务需要,工作面积不少于500平方米。

  (五)建立保持适合安防工程特点的质量管理体系,并通过GB/T 19001质量管理体系认证。

  (六)近三年承建的工程无重大安全、质量责任事故,具有完善的售后服务保障措施。

  (七)按国家规定为员工办理社会保险。

  二、办理安防资质的费用:

  1、办理社保费用:申请社保缴费是必不可少的,施工资质公司必须为资质要求的每个人缴纳至少3个月的社会保障。等到资质办理下来之后就可停掉了,但是没有办理下来之前还是需要继续交的,所以社保费用是必须出的

  2、人员费用:建筑资质代理机构的人员费用比例相对较大,资质要求许多专业人士:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员和其他专业人员等。每个人的需求挂靠是不同的,等级不一样费用也会不一样。

  3、代理费:代理费是安防资质代办公司帮助企业办理资质认证过程的费用,包括:准备材料费,办理文件费,人事劳务交通费,政府部门收取相关费用。一般情况下,安防资质代理机构的费用可以协商。

  资质证明是一个公司实力的直接体现,企业一定要具备相关的资质证明才可以进行工程承包活动。在取得资质后,企业还可以通过资质升级来提升自身实力,以赢得更多客户的信任。

  更多河北安防资质怎么办理的信息,请关注河北安防资质网!


X 打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角分享按钮